Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 21:07
ЮльЧа ЮльЧа вне форума
Зелёный ещё

ЮльЧа - просто великолепная личность; 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%

МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Скандал, разгоревшийся в краснодарском футбольном клубе "Кубань" в связи с "делом Никежича", не повлиял негативно на атмосферу в команде, сказал агентству "Р-Спорт" голкипер краснодарцев Александр Будаков.

Бывшие футболисты "Кубани" черногорец Никола Никежич и словенец Сретен Сретенович 15 марта по очереди обвинили краснодарский клуб в давлении на них с целью разрыва действующих контрактов. Руководство "Кубани" заявления футболистов опровергает и намерено доказывать ложность обвинений в суде.

"Серьезно это никто не воспринимает. Так, чтобы это могло как-то отразиться на психологическом состоянии команды - нет такого. Думаю, наоборот это поможет нам сплотиться", - сказал 26-летний футболист по телефону.

"Многие у нас с усмешкой все воспринимают. Подкалывают друг друга по поводу, что все живы-здоровы. Ребята к этому относятся как к провокации. Меня это вообще никак не беспокоит. Меня шокировала сегодня с утра новость о смерти супруги Малафеева (вратаря "Зенита"). Мои соболезнования Вячеславу. Какие-то проблемы по поводу Никежича и рядом не стоят", - добавил он.

В четверг футболисты "Кубани" в коллективном письме, поступившем в распоряжение агентства "Р-Спорт", потребовали наказать виновных в клевете на команду. Подписи под текстом письма поставили 12 футболистов клуба. Остальные, по словам Будакова, сделают это в ближайшие дни.

"Те, кто не поставил подписи, поставят их завтра", - отметил он.

Помимо Будакова, письмо подписали еще 11 футболистов: россияне Богдан Карюкин, Рустем Калимуллин, Роман Бугаев, Максим Жавнерчик, Владислав Кулик, Николай Жиляев, Алексей Козлов, Сергей Горелов, а также легионеры Игорь Армаш (Молдавия), Джиджел Букур (Румыния), Марко Не (Кот-д'Ивуар).

http://sport.rian.ru/sport/20110317/354992824.html

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.