|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сурен - контролирует поток дядиных денег, имеет нормальные отношения с командой, тренерами и практически всем рядовым и средним составом работников ФК Кубань , к скандалу отношение имеет далекокосвенное - увольнению не подлежит , но грязь с флага Кубани должен отмывать очень усердно.
Дора - является прямым виновником международного скандала ввиду бездарного составления контракта с Никезичем...Учитывая что трансферное окно закрыто - уволить и выслать в Томск на вечно со всем отделом.
Мирон - виновником данного скандала не является , но является виновником всего остального... ввиду отсутствия полезных действий вообще - уволить и выслать в Томск на вечно со всем отделом, с обязательством вернуть все деньги заработанные и не заработанные в ФК Кубань.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно может и флужу... Но знаю одну истину простую известную всем...
Не суди и не судим будешь. Надеюсь всё будет по закону и справедливости.
Я надеюсь что впредь Руководство поймет, что хлам покупать не стоит, чтобы потом с ним не разрывать контракт и какие последствия этого могут быть.
Последний раз редактировалось Coach; 17.03.2011 в 21:21.
|