Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 23:11
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
Сидит Дора думку думает , есть висяк в четверть ляма зелени , калЕк дуру гонит ,валить с команды не хочет, надо наверное сделать ему предложение от которого он отказаться не сможет .
Звонит в Хабаровск , - мужики выручайте у нас висяк в четверть ляма, упертый , с меня ящик шампанского , чартером отправлю. Заказывай чартер -- ответили на том конце провода .
И понеслись звонки с Хабаровска , типа , калЕк ты нам нужен , мы хотим тебя , у нас тут футбольный бум начинаеться , под самеет АТЭС одна команда с дв должна быть представлена в ПЛ , Владик был уже , Находка была ,теперь наша очередь... деньги у нас канечно не такие как в Кубани , но за 3 года заработаеш стоко , сколько здесь за 2 бы заработал.
Вот сидит на базе в номере калЕк и чешет репу, либо в Кубани год куи пинать и получить 250 , но потом кто меня вспомнит ,кому я буду нужен , или сейчас свалить свободным агентом в хабару но зато с трех летнем контрактом ? и найду ли я что-нибудь лучше с этим туповатым (как говорит Форекс ) агентом.
Вообщем решает калЕк перебераться на ДВ , подписывает бумажки , накладывает кучу хавна на матрас в номере , рисует на стене фак и пестует в ночной клуб отпраздновать новое место работы (видео наверное найдут )
Утром просыпаеться , звонит в Хабаровск просит чтоб его встретили , на что получает ответ - извени коля ,так получилось. Коля понимает , что ни чего не понимает и спрашивает по английски -What ?- на что получает ответ по русски - пошел на йух . Тут до него доперло , что он ЛОХ , что он остался без денег , и что еще страшнее на ближайшие полгода и без клуба.
Добрые люди подсказывают , что надо обратиться к зоофилу грамматикову , типа чувак в теме может помочь. Зоофил считает Сурена ссыкуном, тк его болельщики чмырят называют шашлычником , а он боиться их привлеч за клевету... и для полной уверенности в победе данного дела хочет нагнать страха и на Президента клуба упоминув публично слово Кущевка ....

Дальше листок обрываеться прочесть невозможно , но я думаю дальше все смогут спроецировать события

Хм , не знаю , просто , ну поставил я себя на место руководства клуба , ну как еще почти законно можно скинуть баласт в 250т. зелени .

Пиши детективы, СОС, озолотишься!

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.