Тема: Еврокубки
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 23:26
joker52 joker52 вне форума
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Щас щёлкал каналами (со спорт+ на нтв и обратно)почти все голы увидел,только третий гол Алекса Аяксу проворонил,не страшно..
Любимый Спартак порадовал-Молодцы!!!(даже теперь и не знаю,как мы теперь сыграем со Спартаком,страшновато честно )
Где-то с середины тайма переключился на Зенит,чисто по ситуёвине там важнее стало
Зенит..-впринципе ожидаемо где-то как-то..Сначала на Кураже вроде начали нормально,но ко второму тайму просто подсели,а Твенте всё ж команда мастеровитая,им запаса их прочности хватило.Зенит под конец в навал сбился,всё бестолку.Да ещё Жевнов сломался видимо чёрный день для Зенита во всех смыслах получился,несмотря на Победу..Наверно и Спаллети где-то тактически ошибся,и с заменами и вообще со стратегией.Чё сделать.,но впринципе всё справедливо,такое не отыгрывается,да ещё такие события у Славы..Сначала на кураже пошли а после..Обыдно конечно,еу бывают такие дни.И судьи тут тоже не решили,явных пеналей не было на мой взгляд,на усмотрение не более,судьи неусмотрели,но винить некого ,кроме самих себя.
p.s. и ЦСКА уже горит 0:1...

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.