Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 23:30
Судья Судья вне форума
Забанен

Судья за этого человека можно гордиться; 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%

Влили на форум информацию о том . что билеты по 50 р на все сектора, а вы поверили и повелись на провокацию. Так вами и управляют на форуме, так формируется общественное мнение в отдельно взятом форуме. А зайти на сайт ФК "Краснодар" и посмотреть билетную программу?
Я скорее поверю ситуации наоборот, при большом ажиотаже могут поднять стоимость билетов, но ни как по звонку из АКК, т.к. АКК наоборот заинтересована в том, что бы максимально отвлечь молодёжь от наркоты и преступлений. Цена билетов в основном зависит от спроса и для того чтобы организованно всех рассадить по местам. Так как если сделать бесплатный вход, то все забьются или захотят забиться на 3, 4 сектора ЗАПАДА. Если все сектора будут стоить по 50 рублей, то будет давка и спекуляция на эти сектора. Недаром билеты на сектора 3 и 4 на ЗАПАДЕ стоят 700 рублей.
Нормальный человек на такие утки не ведётся, смешно же ведь право. Один сказал глупость. а остальные уже целую ветку размышлений и домыслов написали.

Далее по фантазиям Joker52: Я так понял, из интервью ГАЛИЦКОГО, что он будет выходить в ПЛ вопреки судьям и договорникам и по этому на следующий год собирал такую команду. которая побеждала бы в каждом матче вопреки проискам любого судьи. А всё остальное опять же ваша воспалённая фантазия. Более того. т.к. вы регистрируетесь на всех ресурсах интернета непременно под таким же ником как и здесь, то ваша позиция "поливание грязи и ненависти" без причин и оснований уже знакома МНОГОКРАТНО.
Многие форумчане пишут высказывают мнения прям как будто он сам передавал взятки и был посредником. Я понимаю. что вы бы хотели этого. но это не значит, что это именно так.
Лучше бы порадовались, если ФК КУБАНЬ тоже снизит стоимость билетов на сектора, а если это произойдёт, то тому будет причиной билетная политика ФК "КРАСНОДАР", а не желание Ткачёва, Сурена и прочие пиар ходы. Монополист теряет прибыль и люто ненавидит рыночную экономику и в своей борьбе использует все методы и административные ресурсы.
Надо радоваться не тому, что билеты будут дороже и у Фк КРАСНОДАР, а желать снижение стоимости билетов на ФК КУБАНЬ. Я понимаю. если цену поднимет на билеты ФК ХИМКИ - у них стадион маленький. Цена на билеты ограничивает спрос. НО КОГДА ЕСТЬ СТАДИОН на 30 тыс человек, то цены на билеты можно значительно снижать

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.