Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 00:33
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Dimych, я не хочу больше ничего обсуждать кроме выссказывания юриста Грамматикова, который прокомментировал слова генерального директора «Кубани» Сурена Мкртчяна в адрес черногорского форварда Николы Никезича.
Вот эти слова Грамматикова в «Советском спорте».

«Руководители «Кубани» облегчили нам задачу. Особенно словами, опубликованными в СМИ: гендиректор клуба Сурен Мкртчян заявил, что хочет дать в репу Николе за слова о том, что ему не давали тренироваться".

Меня удивляет детская наивность причём публично выссказанная. Ну чем СРМ облегчил задачу юристу Грамматикову? Даже не знаю с чем сравнить этот детский лепет. А если он цепляется к словам, которые для суда не имеют никакого значения, то это значит только одно: у него за душой нет ничего. И рссчитывает Грамматиков, видимо, на Европу. Но жить - то он будет здесь.

Ничем.........господи. Кто выйграл медийную воину тот выграл себе побольше откатик.
Дело скинут на тормозах, всем раздадут бабло в том числе и грамме.

Леонид вы точно были судьей? Вы до того наивный человек. Аш завидно.

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.