Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 11:53
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Fiasko Посмотреть сообщение
Мои действия направлены не против футбольного клуба, а против лиц, которые виновны в том нападении, которое произошло на меня. Я буду просить применить санкции к ним, а не к ФК "Кубань".

Эх, Колян, ну нет у тебя мед. образования, так какого кера народ лечишь?!
Сам же записал палево:
Цитата:
- "Я прошу применить к футбольному клубу Кубань санкции, для такой случай больше никода не буде в Росси".

Дословно с 3 мин. 30 сек. оф. обращения гр. Н.Никезича: http://www.youtube.com/watch?v=n3zJ8qJ74f8

Поэтому съезжать уже глупо, лучше извинись и слей агента и гей-активистов срамматиковых и педонченко, которые тебя на это развели!

Болельщики прекрасно понимают, что не ты инициатор всех этих помоев против клуба, но твоё, пусть и недобровольное, участие в этом очерняет в наших глазах и тебя.

Прояви те борцовские, героические качества, которые ты не раз показывал на поле в майке Кубани, и развей грязный поклёп на наш клуб от нечистых на руку дельцов. Помоги освободить европейский футбол от грязи!

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.