|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|

Одно могу сказать с определённостью, не вею ни единому слову Сталкера, ибо, судя по данному персонажу он нагло врёт про АбАлдЕннУЮ, лучшАю в мире медицину. Ибо там даже шизофреники гуляют на свободе. И нет никаких профилактических мероприятий.
Вот скажи, наш заокеанский друг, СШП всегда умножает на ноль тех, кто должен им вагон денег? А, ну да... Я же забыл, что этого не может быть в принципе, ибо таковых у образчика демократии не имеется. Это они сами должны всем и вся и привыкли погашать свои долги высокоточными наземными и воздушными операциями. Более того, если уж и принимать резолюцию, то нужно иметь мало-мальски план мероприятий по выходу из кризиса, чего у голосУвавших "за" не имеется. А без этого получится "до основанья, а затем = Афганистан, Ирак..." Учитывая, скажем так, менталитет арабского населения, на выходе вполне себе запросто получим ещё один центр радикального исламизма в мире. А оно нам надо? Уж лучше живодёр Каддафи, чем ещё один персонаж типа "аватар Ивана Ивановича". Иллюзий по этому поводу я не питаю...
Продолжение чуть попозжа...
|
|
 |
|
 |
|
Так и не понял твой пост. Надо уже мозги наверно загружать
нормальной мировой литературой а не всякими теориями заговора.
В америке каждый второй житель цветной, там есть конституция.
Есть армия. Страна очень успешная. Те кто с ними тот срывает цветы жизни, те кто против
западного порядка, ВМФ, ВТО, евросоюза, нафты, клубов парижских, английских, демократии и свобод граждан
те влачат жалкое сущесвование. Миром не правят монополии........правит миром договоры между странами и торговые договоры. Короче я не буду вам ликбез давать, хотите просвещайтесь, хотите нет. Хотите вините во всех грехах своих евреев а сейчас пиндосов.
С Россией.........верхушка все знает как и я, в кремле на этот счет дураков нет.
Они знают что никто на них не нападет, а если распадутся переживать сильно никто не будет.
Они знают что Россию нужни интегрировать в Запад. Но этому мешает несколько вещей.
Все вещи которые предлагает запада ведут к свободе и гластности и реформам.
Но без реформированной системы, которая держится на угрозах вертикали, страна будет остоваться монолитом.
Если проводить реформы, люди подняв головы начнут опять тупо разворовывать страну и тянуть на себя кусок одеяла. Первые уползут республики, которым не впало быть в России. Тот же татарстан.
Поэтому этому народу нужна пока азиатская суровая рука, кнут и пряник.
Но не реформируя систему, страна будет катится все больше вниз. Так и оставаться для запада бочкой нефти и боченком с газом. Вымирание страны будет продолжаться, образование ухудшаться, армия не может быть боеспособной на малалетках и дедовщине. Вторую мировую выйграли мужки от 35 и старше, коих стали призывать когда Сталин выбил все возраста до них и только третий возрастной призыв выграл воийну. А до него немцы покосили почти 18 миллионов человек или взяли в плен.
Реформы нужны судам, мчс, ментам, жкх. Нужны эффективные менеджеры, кои всегда в России были иностранцы.
Нужна постепенная интеграция в запад, что самое смешное, запад это уже китай. Китай уже давно запад........а Россия не запад и не азия уже, а черт знает что.