Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 23:02
joker52 joker52 вне форума
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Цитата:
Сообщение от Второй Посмотреть сообщение
joker52[/B] вот не пойму я тебя.Ну понятно земляки,ну у тебя отчего такая ненависть к Краснодару?Че-ты все время подпеваешь?Обостренное чувство справедливости?Так что-то в адрес Алании ты обвинения не кидаешь.

Ща попробую объяснить,вобчем так.
1.Землячество тут ваще не причём,я сам не за ФК-НН ратую здесь,а в ваши разборки обычно стараюсь не влезать,с поговорочкой про своих и чужих собак знаком,но бывает знаешь, так сказать совпадение интересов,тогда считаю возможным и своё мнение высказать.
2.Отчего ненависть?А сам не догадываешься?
Не буду расписывать подробно, уж извини,но большинство не глупых людей ещё с прошлого сезона просекли кто основной заказчик инициатор и спонсор антиволговской-компании в сми.И это не Кубань,с Кубанью то мы со второго круга волею судеб как бы стратегическими союзниками стали,и до сих пор не враги,конкуренты-да,но не враги,а про магнит я так не скажу.
3.Более того,у нас многие сторонники ФК-НН ,которые Волгу не жалуют априоре,которые симпатизировали фк Магниту поначалу,как клубу новой формации и прочее,с некоторых пор призадумались,о честных методах конкурентной борьбы магнита.Нет они не стали любить Волгу,но скажем так и к фк Магнит охладели,понимаешь?
Я сейчас не собираюсь тёрки -васьки разводить кто чист ,кто нет ,у кого рыльце в пуху,я не раз говорил что при желании у любого свой шкилет в шкафу найдётся,и поверь продвижение фк Магнит к заветной цели,ничуть ни чище остальных,и люди это видят ,несмотря ни на какой мощный пеар СНГ и Ко..
4.Почему меньше претензий к Алании?-Дык к ним ваще претензий нет по идее.Если не глядеть на все сходства в подводных течениях с прошлогодней ситуацией Москва-Алания,то если взять за основу принцип О.Бендера,что спасение утопающих дело рук самих утопающих,и фк Москва сама виновата или её хозяева-инвесторы(отбросим их интересы в республике СОА) то есть идин маленький,но очень важный момент-Алания всё же 3 место заняла,и хоть и не по спортивному принципу но всё же в соответствии с регламентом вошла в РФПЛ в том сезоне..,в отличие от вас(фк "Краснодар")-ради Вас уважаемый(не лично конечно,а ради почитаемого вами фк Магнит)-спортивный принцип просто был *****ен.А в остальном просто по моменту совпали интересы в Верхах РФС и мистера СНГ,и это было видно большинству,даже нейтральных болел.
5.Ну и зная по себе "методы СНГ" для достижения свих целей,его возможности и связи и влияние в СМИ и ваще-то для Волги это возможная лишняя головная боль,честно скажу лишний конкурент,который к тому же в выборе средств себя не ограничивает(это не про финансы,а про средства "конкурентной борьбы" )
И потом просто по человечески,реально задолбала эта неприкрытая реклама гения СНГ и его суппер-клуба новой формации во всех возможных СМИ и т.д(куда там Жемчужине-они отдыхают).Все комментаторы даже как по команде оды Магнитам поют,попути так случайна могут ущипнуть других.Слишком навязчиво,уж извините.При том что все знают ,что его методы ничуть не лучше других,а по мне так и подлее даже где-то как-то
p.s.Ну а в свете всего сказанного не трудно догдаться,что интересы Волги и Кубани опять же совпадают,может у Кубанцев больше поводов вас "любить",всё ж таки главный региональный конкурент это понятно,но и нам как-то нет особых поводов для дружбы с вами.
Вот примерно так.ИМХО

Последний раз редактировалось joker52; 18.03.2011 в 23:58.

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.