Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2005, 13:15
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Моё мнение ко всему этому весьма не однозначно.
С одной стороны хочется спросить у кумиров - как Вы считаете, игра до первого забитого гола с командой толи КФК толи ВД это, что? Чемпионская поступь претендентов на ПЛ? А за мучениями Дениса на поле, думаете мы безучастно наблюдаем? Не хватаемся за сердце, когда он в 100% голевой ситуации ухитряется промазать? Наши нервы от этого не страдают? Ведь мы так же переживаем за результат как и Вы, только не получая за это зарплату, а наоборот, отдавая свои деньги и время.
Не совсем понимаю тактику ЙХ - играть с таким соперником, ДОМА и с одним форвардом Ведь и Денису с партнёром было бы полегче. Или пан выпускает Попова чтоб тот измотал защиту, а потом выйдет НАСТОЯЩИЙ форвард и сделает свою работу??
Вобщем не знаю, вопросы есть, а ответов пока кроме того, что счёт на табло никаких нет. Билеты тоже, не очень то способствуют увеличению посещаемости стадиона.
Теперь по поводу освистывания: лично я уже минуты с 30й начал мысленно и в слух умолять пана заменить Дениску. Причём народ вокруг говорил тоже самое. Потом, когда эта "комедия ошибок" достигла своего апогея и его наконец заменили, то я обрадовался этому не меньше, чем голу! И свистел во всю мочь. Да, это был выплеск эмоций, накопленных за всё время обманутых надежд, растраченных в пустую ожиданий, не использованных моментов, не забитых голов, очков, которых недосчиталась наша команда.
Хотя сейчас, обдумав всё спокойно, прихожу к выводу, что это действительно жестоко по отношению к человеку. "Не стреляйте в тапёра, он играет как может". Но, всё же, на месте ЙХ я бы поставил в основу более фартового нападенца, или обкатывал бы схему с двумя форвардами.
Денису - желаю скорее выйти из чёрной полосы неудач. Постараюсь впреть сдерживать эмоции в отношении в отношении тебя.
ЗЫ: В церьковь, что ли сходи, или к бабушке какой, пусть порчу снимет... :idea: :P
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.