Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 15:40
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Откуда такие выводы? Просто интересно.

Из жизни Все знакомые с мозгами, перебравшись в Европу, рано или поздно всё равно оказывались в штатах, где зарабатывали больше и посты занимали выше. Да вот и ты тоже выбрал не тихие закоулки Парижа, а Большой эпл Да и большинство знаменитостей, учёных, спецов делает также. Это как у нас Москва, если чел чуствует в себе силы сделать карьеру, реализоваться как творческая личность-одна дорога в Москву (читай NY), тут на форуме таких не мало

Вообще анекдотично-жрестоматийный случай из недавней жизни. Приезжает товарищ из Туапсе... посидели. Он и говорит
-Знаешь, а ведь мой отец уехал к сестре под Ванкувер...
-Как?... он уже у тебя закоренелый старый большевик, патриот малосольных огурцов и берёзок... Ни одного митинга не пропускал
-Я сам в шоке. Сестра пригласила его в гости. Поехал. Вернулся подавленный. Съездил ещё раз. Потом вернувшись, продал почти всё и уехал на ПМЖ со словами-"Какой же я был дурак, старый дурак, который постоянно верил этой брехне да ещё и другим морочил голову..."
Вообщем наказал мне не задерживаться, "ну его этот бизнес, начнёшь, говорит там новый"
Вот такое де жа вю

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.03.2011 в 16:19.

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.