Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 15:59
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Из жизни Все знакомые с мозгами, перебравшись в Европу, рано или поздно всё равно оказывались в штатах, где зарабатывали больше и посты занимали выше. Да вот и ты тоже выбрал не тихие закоулки Парижа, а Большой эпл Да и большинство знаменитостей, учёных, спецов делает также. Это как у нас Москва, если чел чуствует в себе силы сделать карьеру, реализоваться как творческая личность-одна дорога в Москву (читай NY), тут таких не мало

Вообще анекдотично-жрестоматийный случай из недавней жизни. Приезжает товарищ из Туапсе... посидели. Он и говорит
-Знаешь, а ведь мой отец уехал к сестре под Ванкувер...
-Как он уже у тебя закоренелый старый большевик, патриот малосольных огурцов и берёзок... Ни одного митинга не пропускал
-Я сам в шоке. Сестра пригласила его в гости. Поехал. Вернулся подавленный. Съездил ещё раз. Потом вернувшись, продал почти всё и уехал на ПМЖ со словами-"Какой же я был дурак, старый дурак, который постоянно верил этой брехне да ещё и другим морочил голову..."
Вообщем наказал мне не задерживаться, "ну его этот бизнес, начнёшь, говорит там новый"
Вот такое де жа вю

Ну мой отец жизнь поведал........его было неудивить.
Но теща аж заплакала когда увидела как люди живут.
Не в смысле навороченых домов, чего и в Краснодаре полно.
А то что в спальных городских районах все школы новые, новая инфраструктура, везде четырехполосные дороги а то и трехполосные в каждую сторону. Через шаг парки с несколькими футбольными полями в каждом парке, баскетбольными и тенисными кортами водными атрацкионами и все это бесплатно и бассеинами. Внзде велосипедные дорожки, скамейки, вырытые озера которые полны птиц, уток, гусей и лебедей. Везде фермы......повез ее на ферму.......удивлялась что каждый фермер имеет свой элеватор а то и два. Крутые свой магазин с натуральными продуктами. Громадные поля для посева. Полно коров, свиней, живности....и заправлют всем только муж да жена.
Понравились новые школы, учителя, отношение к детям. И все причитала на каждом шагу ну вот почему в России не так. Ну почему вы можете а мы нет? Понравилось что дома никто не запирает, и машины. Все время мне говорит ну почему ты машину не запираешь, так если украдут, страховка пригонит новую машину под дом с проката, пока не купят другую машину.
Сигнализаций на машины ни у кого нет. Короче у нее голова кругом. Строили мы коммунизм строили.......а вот вы его и и построили.

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.