|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну мой отец жизнь поведал........его было неудивить.
Но теща аж заплакала когда увидела как люди живут.
Не в смысле навороченых домов, чего и в Краснодаре полно.
А то что в спальных городских районах все школы новые, новая инфраструктура, везде четырехполосные дороги а то и трехполосные в каждую сторону. Через шаг парки с несколькими футбольными полями в каждом парке, баскетбольными и тенисными кортами водными атрацкионами и все это бесплатно и бассеинами. Внзде велосипедные дорожки, скамейки, вырытые озера которые полны птиц, уток, гусей и лебедей. Везде фермы......повез ее на ферму.......удивлялась что каждый фермер имеет свой элеватор а то и два. Крутые свой магазин с натуральными продуктами. Громадные поля для посева. Полно коров, свиней, живности....и заправлют всем только муж да жена.
Понравились новые школы, учителя, отношение к детям. И все причитала на каждом шагу ну вот почему в России не так. Ну почему вы можете а мы нет? Понравилось что дома никто не запирает, и машины. Все время мне говорит ну почему ты машину не запираешь, так если украдут, страховка пригонит новую машину под дом с проката, пока не купят другую машину.
Сигнализаций на машины ни у кого нет. Короче у нее голова кругом. Строили мы коммунизм строили.......а вот вы его и и построили.
|
|
 |
|
 |
|
Олег, пример одного индивидуума, не показатель.
Да и...... я на каждое твое предложение могу написать, что все не так, но лень. И знаю многих приехавших сюда, и в первое время разинувших рот на местную жизнь.... Потом, вживаясь, узнают изнанку этой стороны, что картинки вокруг - одно, а реальность несколько иная.
И школы, и особенно "натуральные продукты", и сигнализации на машинах и домах, и страховки....
Резюме: Рая на Земле - не существует! Что-то лучше, что-то хуже! Каждый, сообразуясь со своим характером и желаниями и решает, оставаться или возвращаться назад.