|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кир тебе надо выбраться из Бруклина. Переехать в спальный район. А там именно рай на земле. Без понтов. Сколько раз тебе это говорил.
Нужна только хорошая работа.......берешь заем в банке и твоя американская мечта готова. под 3% годовых. Чем не жить. Машину можно купить под 0%
на выплату до 8 лет. Как договоришься. Проблема страховка......но чем больше опыта тем страховка меньше. Мы за две новые машины платим страховки 200 в месяц. Покрывает все. И никого я не агитирую. И если людям нравится совок......приезжайте в бруклин.....когда там я последний раз был, там бабушки по брайтону в платочках ходят.....и беляшами торгуют.
|
|
 |
|
 |
|
Олег, ну хорош мне рассказывать))) я же не первый день здесь)
И дом из картона, даже бесплатно не хочу...... и налоги посчитай на него, у мейнтэнинс..... да нах надо)
Машина, она мне здесь 300 лет не нужна, паркинг только искать? да страховку выплачивать? И с тикетмастером черным бодаться?
Кстати, у нас здесь самая высокая страховка по Америке)))) И мне просто дарить Дяде Сэму, от $300 в мес? Да ему и без меня неплохо, сейчас вон Ливию "демократизируют", и опять цена на бензин упадет))))