|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Угадайте с трёх раз, кто говорит правду. Тот, кто отказался от детектора лжи или согласился? Тут важно другое. Нет такого преступления, которое бы не оправдали некоторые персонажи данного форума. Люди не понимают разницы между солидным клубом "Кубань" и шарашкиной конторой а-ля девяностые.
|
|
 |
|
 |
|
Ты внатурэ не понимаешь о последствиях? Поэтому данное преступление даже если оно имело место быть не должно быть доказанно.
Последствие не только для клуба, но и для ЧМ 18 года и РФПЛ (Российского футбола).
Об этом сейчас все и говорят. То ли оправдать, то ли нет - менжуются Фурсенко и Алханов по данному вопросу, боятся неправильно разобраться, ибо последствия будут критическими.
В любом случаи, если рассмотреть картину как реальное событие (я пока не могу его воспринять как факт, ибо не доказанно - а верить на слово по таким вопросам, которые касаются больших денег - тоже самое что верить тому что пишут на заборе).
Так вот если рассмотреть как реальное событие, то моё мнение, УК должно коснуться должностных лиц, и мне бы не хотелось, чтобы вместо Доры на это место встал Хлыстунов, хотя он и причастен, но явно он себе в карман от этого ничего не положил бы.
Должностное преступление это совокупность статей УК можно насуммировать до 20 лет. (хотя некоторые сейчас изменили). Кубани влепить штраф, чтобы не расслаблялись и заставить выплатить компенсацию Никезичу и моральный ущерб.
Пускай это будет 3 млн долларов или 4. Но нельзя клуб сейчас лишать место в ПЛ, т.к. преступление совершилось не по ходу сезона (не в период игр) и во вторых ("""!!! СУТЬ ВОПРОСА!!!! - если бы Доронченко такие мероприятия или иной другой участник ФК Кубань втихоря такие манипуляции делали от руководства (я имею ввиду применение силы). А тут по факту получается, что Хлыстунова пригласили специально под Никезича, тоесть он к ФК Кубань не относился и не относится как сотрудник. Следовательно - тоже самое , что на улице Никезича развели бы на бабос. Клуб не имеет отношение к этой проблеме и поэтому наказывать клуб не правомерно было бы (с моей точки зрения).