[QUOTE=Coach;381476]Я посмотрю на тебя когда тебя возьмут за попу за какое нибудь уголовное преступление , которое ты его не совершал (а кто то на тебя стрелки перевел), и с какой радостью ты пойдешь на Детектор лжи. Это сейчас ты такой внатурЭ крутой, а когда по факту придется идти, тебя начнут одолевать сомнения, а вдруг покажет, а вдруг ты заневрничаешь и он скажет , что ты врешь....
Я встречал уже 3 людей, которые просто ради интереса ходили на детектор лжи, один по работе (кстати в Магните), все троя говорят одно и то же, что до входа в кабинет, одолевают думки всякие и измены, а когда входишь в кабинет начинаешь конкретно "троить"...[/QUЯяяя
я согласен! наше общество(РОССИЯ) безнадёжно отстало от европы и мира. В нашей стране восприятие НОВОГО,это дикость

,и прав Соасh,детектор лжи-это лажа! Не буду хвастаться,но один раз пришлось пройти эту процедуру,100гр вискаря,и показания в твою пользу.

(НЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ).P.S. Детектор- это не показатель! Надо решать внутри клуба,и на месте АНТ я бы разобрался,а не уставал от интриг против него.Я думаю ,многие "ФУТБОЛЬНЫЕ ВОРОТИЛЫ" ждут его реакции!: