|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший полузащитник «Кубани» Никола Никезич призвал тренера «Кубани» Николая Хлыстунова, по его словам, оставившего его в комнате с двумя мужчинами, силой заставившими игрока подписать бумаги о расторжении контракта, пройти вдвоем проверку на детекторе лжи.
- Мне сейчас очень тяжело, - признался Никезич в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Денисом БУТЫРСКИМ. – Мне тяжело слышать, что все вокруг говорят, потому что никто не говорит правды. Но я знаю, что мои слова – правда. Мне страшно приезжать в Россию, но я готов это сделать. Я готов приехать и в присутствии сотрудников правоохранительных органов пройти проверку параллельно с Николаем Хлыстуновым на детекторе лжи. Тогда и станет понятно, кто говорит правду, а кто – врет. Николай, я готов, а вы? Жду ответа…
|
|
 |
|
 |
|
Хлыстунов: "Я не доверяю детектору лжи"
Руководитель отдела молодежного футбола при ФК "Кубань" Николай Хлыстунов огласил свою позицию по поводу слов Николы Никезича пройти совместный тест на детекторе лжи.
"Это не серьезно. Я не доверяю таким электронным средствам, которые не являются вещественным доказательством в расследовании по любому делу, в том числе и этому", - сказал Хлыстунов.
- То есть вы не станете проходить тест на детекторе лжи с Никезичем?
- Повторяюсь, это не серьезно.
- Как же, на ваш взгляд, можно будет выяснить кто прав, а кто виноват в этом деле?
- Сейчас идет расследование. Я уже дал свои показания и в правоохранительных органах, и в Комитете по этике. На все вопросы по делу я уже ответил. Не вижу смысла дальше обсуждать эту тему. Сейчас остается лишь ждать окончания расследования, которое уже идет. Что касается слов и обвинений Никезича, то это пусть останется на его совести. Думаю, в следующий раз мы с ним увидимся в суде.
http://www.soccer.ru/news/233037.shtml