Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 02:34
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Олег, ну хорош мне рассказывать))) я же не первый день здесь)
И дом из картона, даже бесплатно не хочу...... и налоги посчитай на него, у мейнтэнинс..... да нах надо)

Машина, она мне здесь 300 лет не нужна, паркинг только искать? да страховку выплачивать? И с тикетмастером черным бодаться?
Кстати, у нас здесь самая высокая страховка по Америке)))) И мне просто дарить Дяде Сэму, от $300 в мес? Да ему и без меня неплохо, сейчас вон Ливию "демократизируют", и опять цена на бензин упадет))))

Ну вот поэтому и говоришь глупости про дом из картона. Это новая канадская технология, здесь и придуманная в 80х годах.
Здесь сейчас строится все так.......отель в 4 этажа забубенили рядом с нами.

Льется опалубка бетона, куда закладываются все трубы, провода, всю херотень, слив. тд. Делается до жилого полуподвала. Потом делают каркас из дерева его обивают толстыми листами дсп, изоляцию, потом гипсокартон. А с наружи обшивают все кирпичем. Дом получается как капуста которая держит и тепло и холод. В деревянном доме жить лучше, он дешевле содержать и расчитан на века.....и детям и внукам останется.....зачем тебе больше. Цена его с каждым годом только растет. Мы свой брали 4 года назад за 211 тыс новый, он сейчас 295 тыс на продажу. Так рядом будут строить госпиталь. А что рядом с больницей и школой идет в цене, так любят здесь. Покупать дом это самое лучшее денежное вложение. По страховке это ваш город, где все все воруют. Не задумывался уехать в маями.......да я бы уже свлил на твоем месте......это нам в канаде только до американской границы......а у тебя такие перспективы. Домик с бассеином во флориде, купаться можно круглый год......повезло тебе с америкой. Чудная страна......только бруклин......беги из него скорее. И от русских тоже......засосет на всю жизнь, ни английского ни американского менталитета не будешь понимать, а они имнно денежные работодатели а не парни с жмеринки. Ну с киева.......какая разница.

Кстати других домов уже не строят.......не из картона Так шо опоздал с эмиграцией лет так на 30. Приезжай посмотри этот картонный дом.....все у тебя поменяется. Рыбалка начинается в мае......рыбы здесь немеряно.......можно поехать на лосося......он пойдет в мае в в порт хопе.

http://en.wikipedia.org/wiki/Port_Hope,_Ontario Тягают их с человеческий рост.......один друг завез рыбину.......мы ее месяц ели.......все манит.......но мне бы интересней с тобой поехать.

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.