|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В позапрошлом году выбрался к знакомым в Нальчик. Так уж получилось, что мой приезд совпал с открытием сезона в Нальчике, "Спартак" принимал "Рубин". Утром по приезду меня знакомый первым делом спросил - на футбол нет пойти желания. Ответил, что нет, ибо пить в такую рань (матч в час дня, по-моему, начинался) я просто не могу. Но ты знаешь, мне провели экскурсию по Нальчику, потом в парке около стадиона я решил попробовать местного пифка. Жить стало веселее, решил и сам матч посмотреть. Выбрался к стадику и обнаружил кафешку с "ценами 1988 года" , снова пиво, шашлычок, плавно перешел на водочку и... решил - а ну его нах этот футбол. Короче, к окончанию матча был пьян и даже по пьяне где-то подрезал розу "горного мяса". Все что помню, что мы еще пошлялись и уехали с местным фанатьем бухать в какой-то бар на СКЭПе. Они мне даже счет рассказывали, но, сцуко, без подглядывания в матчасть я его и сейчас не вспомню.. А ты говоришь рано..
|
|
 |
|
 |
|
АгА, тоже самое у меня было на выезде в Нальчик в 2007 года, начал пить с вечера, закончил в 11 утра след. дня. причем утром, в местом кафешке, при гостинке, выпили наверное гдет о 2 или 3 бутыля водочки. Местные угощали. жесть.