Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 11:31
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Сталкер,а есть какое-нибудь объяснение полукруговым расположениям домиков? Просто интересно, бо в России да и в Союзе такого точно не увидишь

У меня есть предположение, что это своеобразная защита от дураков, почувствовавших себя Шумахерами. На полукруглых и коротких улочках особо не погоняешь.

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Это новая канадская технология, здесь и придуманная в 80х годах.

Что-то сразу на ум приходит "Вас приветствует Канадская торговая компания! Только сегодня мы можем предложить уникальные товары по низким ценам..."
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Потом делают каркас из дерева его обивают толстыми листами дсп, изоляцию, потом гипсокартон. А с наружи обшивают все кирпичем. Дом получается как капуста которая держит и тепло и холод. В деревянном доме жить лучше, он дешевле содержать и расчитан на века.....

не хотел бы я себе такое счастье... Ну не верю я, что качественный дом при наводнении может плавать, аки десантный корабль. Сказку "Три поросёнка" все помнят? А если не дай Бог, пожар? Сгорит всё до фундамента. Ну и про "рассчитан на века" я бы постеснялся утверждать. Имхо, развод на баппки. Всё одноразовое.

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.