|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер,а есть какое-нибудь объяснение полукруговым расположениям домиков? Просто интересно, бо в России да и в Союзе такого точно не увидишь
|
|
 |
|
 |
|
У меня есть предположение, что это своеобразная защита от дураков, почувствовавших себя Шумахерами. На полукруглых и коротких улочках особо не погоняешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это новая канадская технология, здесь и придуманная в 80х годах.
|
|
 |
|
 |
|
Что-то сразу на ум приходит "Вас приветствует Канадская торговая компания! Только сегодня мы можем предложить уникальные товары по низким ценам..."
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потом делают каркас из дерева его обивают толстыми листами дсп, изоляцию, потом гипсокартон. А с наружи обшивают все кирпичем. Дом получается как капуста которая держит и тепло и холод. В деревянном доме жить лучше, он дешевле содержать и расчитан на века.....
|
|
 |
|
 |
|
не хотел бы я себе такое счастье... Ну не верю я, что качественный дом при наводнении может плавать, аки десантный корабль. Сказку "Три поросёнка" все помнят? А если не дай Бог, пожар? Сгорит всё до фундамента. Ну и про "рассчитан на века" я бы постеснялся утверждать. Имхо, развод на баппки. Всё одноразовое.