Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2007, 21:15
Xiz Xiz вне форума
Зелёный ещё

Xiz - золотой пользователь форума; 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%

Владимир Федотов: «Я не узнал свою команду»

В стартовом матче одиннадцатого тура российской премьер-лиги подмосковные «Химки» разгромили столичный «Спартак» со счетом 3:0. Неудивительно, что после игры наставник красно-белых Владимир Федотов выглядел очень удрученным. «Я свою команду не узнал, - передает слова Федотова корреспондент РТР-Спорт.Ru. - У нас ничего не получалось, и мы уступили по всем компонентам игры. В то же время мы проиграли неплохой команде, которая отобрала очки у ЦСКА, обыграла «Москву»... Будем разбираться с тем, что произошло».
После первого тайма вы надеялись, что сможете отыграться?
Да, мы провели перестройку рядов, произвели замену, но, как видите, не получилось.
Были на вашей памяти случаи, чтобы болельщики реагировали таким образом на игру команды (фанаты «Спартака» устроили обструкцию игрокам любимой команды – прим. ред.)?
Спартаковские болельщики очень требовательные. Мы их разочаровали, и я могу понять их реакцию.

Коллега Федотова – Владимир Казаченок был явно доволен результатом игры, но старался сохранять внешнее спокойство. «Я очень доволен результатом и игрой, - сказал наставник химчан. - Мы сыграли очень достойно с одним из лидеров чемпионата».
Ожидали, что счет будет 3:0?
Я настраивал игроков просто на победу и на то, чтобы они выглядели достойно.
Тихонова специально берегли под этот матч?
Нет, в каждом матче на поле выходят те, кто лучше готов. Ну, а Тихонов – это великий российский футболист.
Не считаете недоразумением тот факт, что «Спартак» долгое время был лидером чемпионата?
Нет, у «Спартака» просто так очки не отберешь.
Команда у вас довольно возрастная. Не собираетесь делать курс на омоложение?
Меня устраивают те игроки, что есть в моем распоряжении.

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.