Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 14:15
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да!
Сначала было хотел раскритиковать тут некоторых наших футболистов уровня ПЛ... Но раз выиграли, то буду сдержаннее...

Опять таки, тезисно:
-НЭ - прибавляет от матча к матчу, но нужна еще уверенность, пашет как лошадь, претензий к нему нет. Молодец, не даром ел харчи 1,5 года, пока лечился...
-Траоре - еще не акклиматизировался... Когда акклиматизируется, вот такие подарки, которые давали томичи, будет щелкать как орехи. В своём интервью он сказал, что знает, что в России быстрый и силовой футбол... Видимо теперь он поймет, что здесь футбол еще и грязный, особенно с такими командами как Томь, особенно на их огородах...
-Давыдов - красавец. Он сделал то, что должен был сделать - забить. Появилась возможность - забил.
-Букур - освежил левый фланг, неплохо поиграл с Траоре.
-Будаков - сыграл очень уверенно, особенно после не самого уверенного матча с РУбином. Молодец Саша, всё будет хорошо.
-Армаш - как же я рад его видеть в центре обороны. Дырку-то закрыл!!! По центру вообще у томичей вариантов не было! Зелао тоже не подвёл, молодец! Да и вообще вся защита сыграла на высоком уровне, всем браво!
-А вот полузащита меня расстроила... За исключением НЭ. Даже с учетом того, что гол сделал, практически сам - Кулик. Но сколько обрезов, потерь, неточных передач, опозданий и следующих за опозданиями нарушений правил... Кошмар! И это мозг? Это мозг невростеника, господа!
-Тлисов - реально показал уровень ПД, не более того. Не успевает, медленный, сил не хватает...
-Цораев... Если бы мы не победили в итоге, я бы сказал, что он украл у нас победу... Как можно не забивать 2 стопроцентных момента? Как это можно делать в ПЛ, где каждое очко на вес золота? Как? Спишем на мандраж... Надеемся, что пройдет! В этом плане, наша победа очень важна!
-Варга. Его заменили. И по делу. Не видел его на поле.

Итог: всех с первой победой, очень нужной и своевременной, учитывая наш календарь. Работа с мячом стала намного лучше, приём даже наладили. Дыру в центре обороны залатали, и даже нападение показало зубы. В общем, впечатления очень хорошие и от игры и от результата, тем более в Томске, дёрнули Томь.... Это имеет особые оттенок, я бы сказал даже, послевкусие... правда томичи?

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.