20.03.2011, 14:56
|
 |
Ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Представьте ситуацию, что "Кубань" по тем или иным причинам лишилась бы краевой поддержки и её купил бы тот же самый Галицкий, навел бы порядок в самой команде, наладил бы базы, юниороские школы, вобщем дал все, что нужно команде, что бы вы тогда говорили, так же срали его, незаслужено, я сам болею за "Кубань", кто бы не говорил, что нельзя болеть за два клуба, пускай эти люди идут учить своих детей, если таковые есть! Ни кто не говорит, бросить болеть за Кубань в дерби "Кубань" - "Краснодар" , но каким нужно быть упоротым, что бы не желать поддержать "Краснодар" в матче с другими соперниками, у меня как у патриота Кубани и в частности Краснодара, моего родного города, это чувство не истребимо!
Мы болелы с Кубани, совсем не избалованы футболом и успехами нашей команды, теперь когда у нас два представителя в ПЛ, вместо того, что бы порадоваться, ВЫ, идя на поводу у неразумных (глупых) людей, хаете ф.к "Краснодар", у меня это вызывает ШОК, вам уже стадиона, газона жалко, я о всех нас думал лучше! Вместо того что бы купить себе лишнюю Виллу, где - нибудь, Галицкий подарил нашему городу ещё один ОЧень красивый и перспективный клуб, надеюсь есть тут ещё те кто умеет думать и трезво рассуждать и будет ревностно болея за Кубань, так же поддерживать и наш молодой клуб "Краснодар" !
Успеха ф.к "Кубань", успеха ф.к "Краснодар", успеха нашей Кубани и её футбольному будущему!
|
|
 |
|
 |
|
частично согласен...но все идет от того, что Магнит конкурент...причем не столько по таблице...сколько затрагивающий и угрожающий самим исторически сложившимся традициям Кубани как ГЛАВНОЙ команды...конкурент идеологический, "материльный", в битве за болельщиков...причем конкурент глупо это скрывать очень перспективный, развивающийся и не испытавающий проблем в чем-либо...а вот будущее Кубани выглядит средневато, или таким же какое есть или немного лучше... если не сказать туманно...отсюда такое отношение...только и всего...
Последний раз редактировалось greatiger; 20.03.2011 в 15:03.
|