Давыдов: сработало моё голевое чутьё
Автор единственного гола в матче второго тура чемпионата России между "Томью" и "Кубанью" нападающий краснодарского клуба Сергей Давыдов поделился своим мнением об игре.
"Как мы и предполагали, встреча прошла в очень тяжёлой борьбе. Рад, что нам удалось проявить характер и вырвать три очка в гостях. Сейчас в команде приподнятое настроение.
Что касается гола, то я форвард и просто оказался в нужном месте в нужное время, сыграв на добивании. Думаю, сработало моё голевое чутьё.
Я очень рад, что мне удалось забить. В первом туре в матче с "Рубином" я не смог реализовать свой шанс. Сегодня мне удалось это сделать. Надеюсь, и дальше буду радовать поклонников "Кубани" своей игрой", — приводит слова Давыдова Sovsport.ru.
Мы тоже надеемся,Серёга!
На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.
|