20.03.2011, 16:40
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор
|
|
|
|
F1rst, представь-ты болельщик , заходишь с подписью "болельщик команды "Челси" на форум "Арсенала" и говоришь:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Представьте ситуацию, что "Арсенал" по тем или иным причинам лишился бы... поддержки и её купил бы тот же самый Абрамович, навел бы порядок в самой команде, наладил бы базы, юниороские школы, вобщем дал все, что нужно команде, что бы вы тогда говорили, так же срали его, незаслужено, я сам болею за "Арсенал", кто бы не говорил, что нельзя болеть за два клуба, пускай эти люди идут учить своих детей, если таковые есть! Ни кто не говорит, бросить болеть за Арсенал в дерби "Арсенал" - "Челси" , но каким нужно быть упоротым, что бы не желать поддержать "Челси" в матче с другими соперниками, у меня как у патриота Лондона ..., моего родного города, это чувство не истребимо!
............................... вместо того, что бы порадоваться, ВЫ, идя на поводу у неразумных (глупых) людей, хаете ф.к "Челси", у меня это вызывает ШОК, вам уже стадиона, газона жалко, я о всех нас думал лучше! Вместо того что бы купить себе лишнюю Виллу, где - нибудь, Абрамович подарил нашему городу ещё один ОЧень красивый и перспективный клуб, надеюсь есть тут ещё те кто умеет думать и трезво рассуждать и будет ревностно болея за Арсенал, так же поддерживать и наш молодой клуб "Челси" !
Успеха ф.к "Арсенал", успеха ф.к "Челси", успеха нашему Арсеналу и её футбольному будущему!
|
|
 |
|
 |
|
   я плакаль...жесть
тебя бы "урыли" и куями облложили и те и другие, 200%.
удачи
п.с. тебе для инфы- поддерживает "Кубань" МОА, а не "краевая поддержка" в том смысле, который ты имел ввиду. Не в курсе?
Последний раз редактировалось Dandy; 20.03.2011 в 16:45.
|