|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот поэтому и говоришь глупости про дом из картона. Это новая канадская технология, здесь и придуманная в 80х годах.
Здесь сейчас строится все так.......отель в 4 этажа забубенили рядом с нами.
Льется опалубка бетона, куда закладываются все трубы, провода, всю херотень, слив. тд. Делается до жилого полуподвала. Потом делают каркас из дерева его обивают толстыми листами дсп, изоляцию, потом гипсокартон. А с наружи обшивают все кирпичем. Дом получается как капуста которая держит и тепло и холод. В деревянном доме жить лучше, он дешевле содержать и расчитан на века.....и детям и внукам останется.....зачем тебе больше. Цена его с каждым годом только растет. Мы свой брали 4 года назад за 211 тыс новый, он сейчас 295 тыс на продажу. Так рядом будут строить госпиталь. А что рядом с больницей и школой идет в цене, так любят здесь. Покупать дом это самое лучшее денежное вложение. По страховке это ваш город, где все все воруют. Не задумывался уехать в маями.......да я бы уже свлил на твоем месте......это нам в канаде только до американской границы......а у тебя такие перспективы. Домик с бассеином во флориде, купаться можно круглый год......повезло тебе с америкой. Чудная страна......только бруклин......беги из него скорее. И от русских тоже......засосет на всю жизнь, ни английского ни американского менталитета не будешь понимать, а они имнно денежные работодатели а не парни с жмеринки. Ну с киева.......какая разница.
Кстати других домов уже не строят.......не из картона Так шо опоздал с эмиграцией лет так на 30. Приезжай посмотри этот картонный дом.....все у тебя поменяется. Рыбалка начинается в мае......рыбы здесь немеряно.......можно поехать на лосося......он пойдет в мае в в порт хопе.
http://en.wikipedia.org/wiki/Port_Hope,_Ontario Тягают их с человеческий рост.......один друг завез рыбину.......мы ее месяц ели.......все манит.......но мне бы интересней с тобой поехать.
|
|
 |
|
 |
|
Алик, здесь все УДЕШЕВЛЯЮТ, зачастую в ущерб всему остальному. Насчет домов, не рассказывай мне, я в таки здесь живу. Перднули на 1 этаже, тебя на шестом, с кровати сбросило! И скажи, что это не так))))
В стену гвоздь не вобьешь..... просто если пытаться, подаришь молоток соседям))))
А самое главное.... у меня рядом ломали дом.....2 этажа, по "канадской технологии" построенный) фундамента - нет, ну нет его.... я утром с кофе и сигаретой к окну подошел, чуть на себя не вылил.
Потом, "наши", расчистив участок, за*****или фундамент, подождали там сколько надо, и..... Сейчас дом стоит, единственный, который выглядит нормальным домом на всем блоке)))
А теперь представь, не дай Бог, цунами, тайфун и т.д. почему мы раньше не понимали, что проходит по Флориде тайфун и такие разрушения? Да оказывается, домики то, без фундаментов, да картонные. А почему на каждом квартале по 4 - 5 пожарных гидрантов с обеих сторон????? Не потому ли, что если здесь загорится, то писец полный, может весь город мгновенно заняться.
Короче, ГАВНО, а не дома.... по фасаду бывают 3 метра, и в длину метров 20, зашибись домик))))