|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот скажи, нах это тебе? Очередной проповедник? Так знаешь сколько вас тут таких в последнее время появилось. И хоть бы один что-нибудь новое сказал, хоть не так скучно вас читать было бы.
Чё вам неймётся-то? Кайфуйте от своей супермегаатакующей игры, а мы уж сами как-нибудь
|
|
 |
|
 |
|
Слово бы не сказал, если бы не такая ярая ненависть, невесть откуда взявшаяся к ф.к "Краснодар", я болельщик "Кубани", всегда гордился этим, а особенно нашими фанами, всеми болелами, не буду указывать конкретно, но вобщем что я увидил совсем не давно в интернет среде, меня шокировало и очень неприятно удивило,
один из эпизодов ------>
http://www.youtube.com/watch?v=IJBOHsxLFC8 , они хотели ф.к "Краснодар" унизить, они же себя унизили и за одно всех фанов "Кубани", реально из-за этих м.......ов я сидя перед компом покраснел, мне стало стыдно, за какое быдло нас всех примут люди, которые это увидят, показали себя тупыми, неотесяным "колхозниками" в самом плохом понимании слова, просто возмущению нет предела и нету слов подходяших что бы его выразить!!! ... это только один из примеров
Мне не безразлична репутация фанов "Кубани", поскольку как бы вам не хотелось думать, я один из них, не становитесь свиньями, как те кто был в ролике! Искрене надеюсь, что остались ещё думающие люди здесь, ответы некоторых из вас показывают, что таковые есть!
Удачи ф.к "Кубань" и "ф.к "Краснодар" !