Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 22:53
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Алик, здесь все УДЕШЕВЛЯЮТ, зачастую в ущерб всему остальному. Насчет домов, не рассказывай мне, я в таки здесь живу. Перднули на 1 этаже, тебя на шестом, с кровати сбросило! И скажи, что это не так))))
В стену гвоздь не вобьешь..... просто если пытаться, подаришь молоток соседям))))
А самое главное.... у меня рядом ломали дом.....2 этажа, по "канадской технологии" построенный) фундамента - нет, ну нет его.... я утром с кофе и сигаретой к окну подошел, чуть на себя не вылил.
Потом, "наши", расчистив участок, за*****или фундамент, подождали там сколько надо, и..... Сейчас дом стоит, единственный, который выглядит нормальным домом на всем блоке)))
А теперь представь, не дай Бог, цунами, тайфун и т.д. почему мы раньше не понимали, что проходит по Флориде тайфун и такие разрушения? Да оказывается, домики то, без фундаментов, да картонные. А почему на каждом квартале по 4 - 5 пожарных гидрантов с обеих сторон????? Не потому ли, что если здесь загорится, то писец полный, может весь город мгновенно заняться.

Короче, ГАВНО, а не дома.... по фасаду бывают 3 метра, и в длину метров 20, зашибись домик))))

Других не строят. А в бетонном доме я никогда не буду жить, для организма плохо и здесь не флорида да и по всей америке. А дому гарантия с фундаментом 200 лет. На обогрев очень мало надо, на охлаждение тоже. Дом дешевый........что ещё надо. Сам будешь такой покупать........это стндартные проекты. Захочешь все кирпичем и бетоном выложить, или металический каркас, тебе это в миллион баксов выйдет.

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.