|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня есть предположение, что это своеобразная защита от дураков, почувствовавших себя Шумахерами. На полукруглых и коротких улочках особо не погоняешь.
Что-то сразу на ум приходит "Вас приветствует Канадская торговая компания! Только сегодня мы можем предложить уникальные товары по низким ценам..."
не хотел бы я себе такое счастье... Ну не верю я, что качественный дом при наводнении может плавать, аки десантный корабль. Сказку "Три поросёнка" все помнят? А если не дай Бог, пожар? Сгорит всё до фундамента. Ну и про "рассчитан на века" я бы постеснялся утверждать. Имхо, развод на баппки. Всё одноразовое.
|
|
 |
|
 |
|
Ну смотри мы здесь покупали.......вся канада уже 30 лет так строится......ещё раз говорю кирпично-бетонный дом более 1 миллиона долларов выйдет. Ты цены в немецкой деревне смотрел.......вот там они и есть 1 миллион баксов за домик. Здесь такой же дом можно купить в три раза дешевле. К чему понты? А качество не хуже.
http://www.minto.com/buy-a-home-in-o...alon/main.html
Вот про дизайн вашего дома........сейчас строительные матерьялы ещё лучше........40% экономии в отоплении и охлаждении дома. Мы очень довольны.
Я думаю для России это не то что выход........это то что нужно делать чтобы обеспечить всех доступным жильем.
Вот домик почти 500 кв метров на 300 тыс баксов, ещё есть на весь дом незаконченый полуподвал на 280 кв метров.........там делают потом сами или тренажерку, или биллиардную комнату с баром или все вместе, что захочешь.
http://www.minto.com/buy-a-home-in-o...ryant~2ht.html
Если вы берете ипотеку на 30 лет под 3% если когда либо такое будет в России.......ваши выплаты будут не более 35 тыс рублей в месяц.
Даже в России многие это могут потянуть. Не это ли решение проблем......а не строительство курятников-многоэтажек. Да любая семья захочет жить в таком доме......вместо многоэтажки.......а крутые пусть себе строят бетонные дворцы. В России должен пристуствовать любой сегмент. Но вот дело в точ то люди боятся что качество не будет канадским и в этом весь вопрос.
Кстати многие банки рвутся в Россию........именно с такими процентами особенно на ипотеку......ваш Путин не пускает. Я считаю что это натуральное вредителство как и с автопромом. У народа должен быть выбор......не между говном и откровенным говном что есть сегодня банковская система России.......а между самым лучшим. Я думаю народа России достои лучшего а не то что думает Путин.