|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, я не стал бы по временному отстранению от работы делать выводы о признании клубом вины, либо вины конкретных лиц. В УПК РФ (ст. 114 УПК РФ) имеется такая мера процессуального принуждения, как "временное отстранение от должности", применяемая тогда, когда лицо, в отношении которого проводится расследование, может оказать по своему должностному положению влияние на его (расследования)ход и результаты. Но это не значит, что в действиях этого лица обязательно есть состав преступления.
Здесь - все то же.
Не знаю, я бы на месте наших руководителей признал, что при расторжении контракта нарушена форма (нет перевода и дата не соответствует фактической), наказал бы отстраненных лиц за это (и главу юрслужбы), предложил бы НН всяческие компенсации, одновременно категорически отвергая насильственные способы, якобы имевшие место при расторжении контракта.
И лицо сохранили бы, и претензию обнулили. И в следующий раз включали бы мозг...
|
|
 |
|
 |
|
АПМ, то о чем слышал я трудовые договора прекращены по ст.78 Трудового Кодекса РФ "По соглашению сторон". Таким образом, оба не являются сейчас сотрудниками ФК "Кубань".
Такой вариант развития я рассматривал, когда президент клуба АНТ довольно грозно в twitter обещал разобраться. Ситуация напоминают ситуацию с Кучеруком, когда пар надо было выпустить по-любому.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
|