|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Выезд – посещение гостевого сектора во время официального матча команды, проводимого в рамках первенства и кубка страны и согласно принятого календаря соревнований, вне зависимости от расстояния и за пределами города, в котором она базируется или в котором проживает фанат. Исключением являются проблемы с милицией или здоровьем(больница, мед.вытрезвитель, "кусты") во время матча в городе проведения соревнований.
С этого сезона я хочу добавить следующие пункты(пересчет зачета производится не будет):
1. До города проведения соревнований фанат должен добраться не на транспорте команды.
При всем уважении к человеку и фанату Shaq'у, его "золото"(пробитое исключительно на чартерах команды), не идет ни в какое сравнение со всеми остальными. Работа должна оставаться работой, а выезд - выездом.
2. Выездом считается поездка на расстояние, которое превышает расстояние прохождения одной электрички или превышает 100 км по автодороге, если между населенными пунктами нет прямого железнодорожного сообщения. Исключение Новороссийск
|
|
 |
|
 |
|
Camelot, все правильно,а как быть с такими как Я,Которые стартуют на матчи не из Краснодара, Я не на что не претендую, но все же хотелось знать мною посещенные матчи Кубани катят как выезд,или нет?