Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 23:03
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Выезд – посещение гостевого сектора во время официального матча команды, проводимого в рамках первенства и кубка страны и согласно принятого календаря соревнований, вне зависимости от расстояния и за пределами города, в котором она базируется или в котором проживает фанат. Исключением являются проблемы с милицией или здоровьем(больница, мед.вытрезвитель, "кусты") во время матча в городе проведения соревнований.

С этого сезона я хочу добавить следующие пункты(пересчет зачета производится не будет):

1. До города проведения соревнований фанат должен добраться не на транспорте команды.

При всем уважении к человеку и фанату Shaq'у, его "золото"(пробитое исключительно на чартерах команды), не идет ни в какое сравнение со всеми остальными. Работа должна оставаться работой, а выезд - выездом.

2. Выездом считается поездка на расстояние, которое превышает расстояние прохождения одной электрички или превышает 100 км по автодороге, если между населенными пунктами нет прямого железнодорожного сообщения. Исключение Новороссийск

Camelot, все правильно,а как быть с такими как Я,Которые стартуют на матчи не из Краснодара, Я не на что не претендую, но все же хотелось знать мною посещенные матчи Кубани катят как выезд,или нет?

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.