|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ХМ, мне тут приглашение пришло на Чемп мира осенью, у нас в штате Нью Йорк. Собираюсь сьездить (не участвовать, пока уровень не тот). Из наших кто будет, не в курсе?
|
|
 |
|
 |
|
Да, я знаю, это коммерческий Чемпионат Мира на реке Св. Лаврентия. Меня звали, я не поехал, но наши команды будут, точно будут - Ростов, мои друзья, команда "Евролюкс" - Татьянченко Дима, Чиликин Кирилл. Но это коммерция... сам понимаешь... едет кто хочешь, команда собирается по принципу - кто хочет... никаких отборов и заслуг. Не айс!
Знаю что будут москали, они такую "халявку" любят... чтобы не пахать и сразу майки сборной напялить... И меня не любят, так как они москали, а во главе дисциплины в стране не москаль, а казачура в моём лице...
Настоящий Чемпионат Мира, а именно "Всемирные рыболовные игры" (читай Олимпийские в рыбалке) в этом год будет в августе-сентябре в Перудже, Италия, вот там официальная сборная России, гимн и все дела. Вот туда я стремлюсь всячески...
А вообще надо тебя потренировать по карпу, приезжай! Соревнования - увлекательная весчь!