Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 10:07
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Эх, Никополь - Запор...... до сих пор как живой перед глазами этот выезд!

Кирилл, Никополь - это жесть, вы в каком году этот многоэтажный хохловский курень пробивали?! 1984 год: отвратное пиво, портвейн "Днепровский", опупевшие лица добродушных, непривычных к футбольным гостям ментов, победа "Кубани" 2:0... Доехали туда - в кармане нала осталось на 2 батла портвейна. А там гостиница прямо при стадионе - глядим, наши стоят во главе с батькой Кочетковым. Подошли, те сильно удивились. Тренер даёт команду: накормить и обогреть! Мы в номер, где проживали Володя Лагойда и врач или массажист, к сожалению, не помню кто именно. Врач или массажист первым делом спиртика нам по 50 капель, потом в ресторан позвали кушать. Вот где засада затаилась! Жрать нам, конечно, хотелось - но главное было подрезать закуси под 2 батла "Днепровского". Незаметно по карманам были распиханы 3 сардельки и 2 бутерброда . Денех не было даже на программки типа прикупить, по пьяне отобрали штук 10 у местной босоты (типа, рэкет). В связи с отсутствием нала и при отсутствии иных вариантов местные власти вынуждены были запустить нас на халяву. Досматривали матч уже на нашей скамейке запасных, как раз когда мы два гола забили. Интересное было зрелище, как два фанатика с флагом обнимаются с командой на поле после каждой плюхи! Предложение Кочеткова забрать нас с собой в Краснодар на клубном басе восприняли с благодарностью - так и доехали до самого аэропорта. Вообще, по тем временам подбор болельщиков редкость - фанам расслабляться не полагалось.

По поводу количества выездов надо принимать правила, утвержденные Кэмом. Только таким образом в этом вопросе будет порядок. Если это, конечно, для кого имеет значение. Мне лично - по барабану. Я согласен с тем, что у меня 51 ФАНАТСКИЙ выезд, хотя могу устроить хипишь. Но зачем? - есть официальная статистика зачёта, а есть своя личная.
Случай: иду я в прошлом году на фан-сектор в Сочах, по дороге перехватывают, прося помочь по работе. Вай-вай-вай! - мне плакать теперь, что ли, что мне Кэм за выезд Сочи не засчитал? Правильно сделал, коли Свата не было на секторе. Хотя с другой стороны, на матче то я был. Поэтому этот матч хоть и не вошел в официальную фанатскую статистику, останется в моей памяти как игра, которую я видел.
Таких игр десяток легко накидаю, но не стану этого делать. Есть правила, которым я и следую. Иначе легко могу перевернуть всё с ног на голову и непонятно для чего потребовать смешать моё личное с общественно-фанатским. Около 20 выездов в период 1977-1982 плюс 51 по статистике плюс 10 неучтенных - вне секторных плюс штук 20 за сборную и еврокубки... Эй, Камелот, у тебя ещё один супермегавыезднюк нарисовался, срочно меняй Свату количество выездов на 99 - следующий юбилейный!

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.