Всем доброго дня. Пишу первый раз. Был на матче. Слава богу что выиграли (спасибо судьям помогли я ждал от братьев славян обратного эффекта) после таких матчей на нервах да ещё два дня подряд (кто был в субботу тот поймёт о чём я...)тяжко. Хотелось бы немного критики внести По мужикам то что они сегодня выиграют у Урала верится с трудом играть так как они мало кто играет вести партию 21-16 и проиграть ...для мужского волейбола это нонсенс. Девочки конечно умницы но Старцева очень много касячит на пасе для её уровня, Костантинова приёма практически нет и это сборная. Паула в нападении всегда стабильна и надёжна но приём тоже на 3+,самый стабильный игрок в команде это Ежова. Букреева с Казанью и особенно с Итальяшками выдала фантастическую игру с полячками слабо с играла(возможно устала) Рогочёва молодец для своего уровня с играла хорошо, ну и Кодирова сколько не забивать можно переходящие мячи на чистой сетке я просто не понимаю на блок успевает не всегда( и это в каждом матче)Кто играл и играет в волейбол тот думаю поймёт о сём я написал.А так конечно же я тоже очень рад что мы в финале но чтобы выиграть нужно играть как минимум как с Фопа*****ти (кажется)