Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 17:16
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

«Спартак» не сильнее «Томи», заметил Ахметович
Нападающий «Волги» Мерсудин Ахметович после матча второго тура чемпионата России со «Спартаком» (0:1) не заметил различия между красно-белыми и «Томью».
- К сожалению, нам не удалось показать достойной игры в нападении, поэтому результат на табло во многом объективен, — цитирует форварда официальный сайт волжского клуба. — Мы не создали, по сути, ни одного голевого момента. Причем я считаю, что причины кроются именно в наших действиях, а не в хорошей обороне спартаковцев. Мы не выполнили на сто процентов тренерскую установку, откатившись глубоко к своей штрафной. Кроме того, не удалось использовать одно из главных оружий в матчах с грандами — «стандарты». Тем не менее, считаю, что мы могли завершить сегодняшнюю встречу вничью. Могу сказать, что такой «Спартак» мало чем отличался от «Томи» (2:0), с которой мы играли в первом туре. Сегодня москвичи выглядели усталыми. Вообще же в премьер-лиге нет проходных матчей, все соперники достойные. Поэтому надо настраиваться на каждый матч одинаково.
Отметим, что Ахметович в матче против «Спартака» вышел на замену на 53-й минуте вместо Гочи Ходжавы.

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.