|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я с абсолютно непровокационными мыслями этот пост написАл - ради обсуждения и "освещения". Ну и интересно послушать все же "динамику" (если таковая есть -победу в гостях над Томью нельзя недооценить)авторов вышеуказанных фраз. Без всякой эйфории и тумана на весь чемп - только по матчу с Томью: состав я обрисовал.
|
|
 |
|
 |
|
Dandy, думаю что нужно еще хотябы пару- тройку туров для болие обективной оценки.
Что же касается уже заметного сейчас, думаю можно сказать, того УГ от которого все так страдали в прошлом году в этом сезоне мы увидем по минимуму, только из необходимости. Заметил будучи на тренеровке команды интересную вещь, после выполнения всех упражнений и заданий команда была поделена на две части, но не для проведения обычной двусторонки... Поделенна по принцыпу оборонительные и атакующие игроки, так вот оборона вся отошла на дальнюю половину поля и с ней занемался Пожар, а вот атакующие игроки, в стан которых были почемуто причисленны Мистером Фидлер и Жавнерчик выполняющие последнее время оборонительные действия, тренеровались ближе к нам. Перед воротами в районе линии штрафной справо и слево были установленны щитовые футболисты( манекены из фанеры), задание заключалось в набегании с фланга, обходе манекенов со смещением то в центр, то в край и пробитии по воротам.... Что бросилось в глаза: Букур исполнив пару таких забеганий и точно пробив по воротам ( удар четкий, в створ) потренеровав Буду, третий раз не стал делать забегание а пульнул такого красавца с фланга что аж Будаков в полете заматерился и не взял... Дан лишь заулыбался, махнул на него рукой - что как оказалось было разрешением не выполнять упражнение дальше. Стоит заметить что той же участи буквально через несколько минут был удастоин и Макс, закинувший Буде красавца в девятку и удостоившийся опладисментов одноклубников. Оба тут же перешли к простому пробитию по воротам в створе которых поочередно менялись Будаков и Карюкин. Еще заметил что Варга выполняя данное упражнение не всегда был точен, а пару раз потревожил перкладину, но все удары Дачана имели силу и плотность... Цорай тоже не отличился стопроцентным попаданием в створ, как всегда очень интересные маневры и удары удались Лехе Сквернюку, неплох был и Лосина, но чувствовалось что еще есть какаято неуверенность. Кулик на треньке отработал хорошо, понравились его удары в обвод стеночки. Нэ работал постоянно о чемто разговаривая с Даном, Мистер что то подсказывал Марко пытаясь руками показать нужную траикторию полета мяча. Тлисс тренеровался с защитой. Давыдов заряжен... после каждого плотного удара даже если мячь отбивался нашими стражами ворот или попадал в штангу, Сергей обязательно двигался на добивание и часто это ему удавалось. Ну и канечно же Фидлер, все время Дан заставлял бить его далеко из за пределов штрафной постоянно что то коректируя и подсказывая, уже когда практически все футболисты пошли в здание базы на поле остались Дан и Фидлер а в варотох Саня отработка дальних ударов продолжилась. Фидлер уже начал просится в тепло ибо погодка была еще та, на что неумолимый Спер-Дан на чистом русском сказал "еще пять... давай...", к слову сказать таких еще пять он заставил Фидлера сделать не один раз, отпустив с треньки последним...
Мои выводы по увиденному, наигрывается атакующяя мощь команды, и в этом сезоне мы еще увидим много интересных задумок Петреску, как по части расстановки игроков так и по части тактических действий. По игрокам, думаю что еще не все оканчательно влились в игру и тут еще есть над чем работать, особенно новичкам.