Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 18:17
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Продолжение...
============
- Василий из Тольятти. "Кубань", как команда, вот мы только о ней говорили. Она играла. И не только через скандал. Это проблемы клуба.

УТКИН: Да, я так и говорю: это администрация клуба. Зачем привлекли команду ко всем этому скандалу и ещё жалуются, что команду пытаются развалить или деморализовать? Сами же посадили её на пресс-конференцию. Не надо было трогать команду.

Я не могу сказать, что у меня есть какие-то чёткие представления о "Кубани". Потому, что вот эти все слова, что под руководством Петреску, стратега и тактика, "Кубань" выиграла турнир в первом дивизионе, это может быть, да. Но дело в том, что для того, чтобы выиграть турнир в первом дивизионе, вовсе не обязательно быть тренером порой. Есть много тренеров, которые выигрывали турнир в первом дивизионе, и вы о них больше никогда не слышали. Например, "Кубань" однажды вывели впополам работавшие тренеры Лагойда и Южанин. И если о Южанине некоторые ещё слышали - всё-таки фамилия колоритная, да и где-то в первом дивизионе на уровне выживания он всё-таки появлялся. То кто помнит тренера Лагойду? Кто помнит тренера Гостенина, с которым выходила "Томь"? Кем он работает? Каких он добивается успехов, дай Бог ему здоровья?..

- Да, никто не помнит Лагойду. Никто не помнит Гостенина. Об их дальнейшей судьбе я ничего не знаю.

УТКИН: Совершенно верно. Но это совершенно не означает, что с Петреску надо ставить знак равенства в этой ситуации. Я о том, что выигрыш первого дивизиона - это в большинстве случаев деловое мероприятие, а не игровое. Это умелая ставка, там есть специальные люди... Вот, всё забываю, есть Мамука. Это то ли компания, то ли один человек, который два года подряд выводил команды в премьер-лигу, используя при этом только одному ему известные заклинания. Кроме того, что это Мамука, о нём больше никому ничего знать не надо. Да и я о нём ничего не знаю. Но это имя повторяют как заклинание.

Суть в том, что мы сейчас узнаём цену работы Петреску. Вот и давайте её узнавать спокойно, присматриваясь. Первый матч, на мой взгляд, "Кубань" провела просто слабо, хотя надо признать, что у неё был очень неудобный соперник. На своём поле в матче открытия принимать сразу "Рубин" - команду, которая лучше всего умеет запираться... Позвоните Гвардьоле и спросите, кто был Паниковский до советской власти.

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.