Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 22:49
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Другой футболист Владислав Кулик в своей объяснительной рассказал о том как Николай Грамматиков разработал план для оказания давления на руководство «Терека».
«Зимой 2008 года, когда я являлся футболистом ФК «Терек» (Грозный), мне по телефону позвонил глава Российского профсоюза футболистов Николай Грамматиков и предложил способ ухода из ФК «Терек». Согласно его предложению, я должен был выключить телефон, прекратить все контакты с представителями клуба, не ехать на сборы команды, написать заявление в Палату по разрешению споров о том, что я, якобы, недоволен пересмотром моего контракта для того, чтобы мне было легче разорвать контракт с «Тереком». Одновременно, он предложил мне варианты трудоустройства в других футбольных клубах», — заявил Кулик.
«Для того, чтобы обеспечить выполнение этого плана, и, якобы, обезопасить меня, он готов был предоставить квартиру в Москве для меня и моей семьи. Такое предложение мне показалось диким, и я его отверг. У меня сложились хорошие отношения с руководством ФК «Терек», и я не мог с ними так бесчестно поступить. После этого я с Грамматиковым не общался», — отметил футболист.
«Они использовали ширму профсоюза»

«То, что описано в документах — грубое нарушение регламентов РФС и ФИФА. Ни одна организация не имеет права склонять игроков к разрыву контракта с существующем клубом. Тем более, брать за это какие-то проценты», — объяснил корреспонденту Infox.ru генеральный директор ОПСФ Александр Зотов.
«Они использовали ширму профсоюза для того, чтобы помогать игрокам расторгать контракты с клубами и зарабатывать на этом деньги. Это противоречит как уставу их организации, так и FIFPro (Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов), в которой они состоят», — добавил он.

ВОт она суть..... Сейчас какашки Профсоюзные наверх вылезут....

"Это только доказывает агентскую деятельность господина Грамматикова и, безусловно, противоречит регламенту ФИФА и РФС. К сожалению, в чем причина этих публикаций, мы еще не знаем. Но вообще, история с ПСФТ лично мне непонятна. Стоило нам, в свое время, провести конференцию и подать заявление в министерство юстиции на регистрацию профсоюза, как мы узнали о том, что другой профсоюз уже обратился в FIFРro. Это произошло, буквально, сразу же после нашего заявления. И это при том, что, в отличие от нас, тот профсоюз никаких учредительных конференций не проводил. За разрыв контракта и переход в другой клуб они берут с футболистов деньги наличными, а куда эти деньги потом девают — вопрос. Их деятельность похожа на воровство игроков из клубов. Думаю, что сейчас такие вот письма будут сыпаться как из рога изобилия. И если они хотят называться профсоюзом, то им необходимо подтвердить свои полномочия. Мы же секретов из своей деятельности не делаем, в отличие от ПСФТ — организации, которая не дает никаких учредительных документов. Если они могут предоставить такие документы, пусть предоставят. Скажу больше. Они знали, что мы собираемся делать заявления в прессе на эту тему. Скорее всего, так называемое дело Никежича — их реакция на наши намерения выступить с этим заявлением. Нужно было поднять шум в прессе. А странно, что потерпевший и его защитники сразу же не обратились в правоохранительные органы. Это было бы логично. Но вместо этого они побежали жаловаться в FIFPro... В общем, мы бы хотели выяснить, чем занимаются люди под ширмой профсоюза."

Качество фотки плохое:

я долго думал кого он мне тут напоминает и вспомнил......

33-и квадратных метра Андрюшечка (ОСП студия).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.