Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 21:21
Орион Орион вне форума
Патриот

Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%
По умолчанию Муз-обоз из Гулькевичи

Моё музвоспитание началось в середине 70-х. Самостоятельно же начал слушать музон с первой половины 80-х благодаря старшему брату. Из памяти всплывают звуки Смоуки, Энималс, Би Джиз, Роллингов, Битлов, Дип Пёпл и мн.др. Далее – Скорпионс, ВАСП, Варлок, Мановар, Акцепт, Дио... Затем и навеки Металлика, Слэйер, Креатор, Грэйв Диггер, Мегадэт, Оверкилл, Содом и т.д. После армейки присел на death-metal, но вскоре трэш снова овладел мной \m/ \m/
Нынче не те времена... У молодёжи нет понятия о дефиците, и о «занавесе» они ничего не знают. Сейчас достать любой альбом – совсем не та проблема, как в советское время... А групп и стилей развелось – ужас!!! Ежели раньше было у группы направление, скажем, спид-метал, то играть пауэр они не могли. Или панк-рокеры не думали играть мелодик-дэт. Сегодня часто сами музыканты не знают, в каком стиле они играют...
Из отечественного рока была Ария, Чёрный Кофе, Круиз, затем Коррозия чуток «правила балом». Сейчас чего-то не слышу хорошего российского трэша... Ранее были Мортифер, Хэллрэйзер, Шах...
Достать у нас, в Гулькевичи, что-то ценное было очень трудно. Было всего 1,5 студии звукозаписи, в одной из них на заказ можно было урвать винил или МК-60 с музнёй. Эх!
Пи.Эс. Прошу прощенья за «калхозное» написание названий некоторых групп Так многим будет понятней

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.