|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хотелось бы, чтобы на Кубани игрались не только спортивные турниры, но и такие "любительские"
|
|
 |
|
 |
|
Пит, вот честно, приятно читать мысли здравомыслящего человека. Ибо краснодарские "спортсмены" лишними думами себя утруждать не хотят.
Исторически на Кубани турниры были чисто любительскими, почему собственно и посещаемость доходила до показателей каких-нибудь чемпионатов Москвы.
Естественно, появились люди, которые решили себя так скажем развивать в НХ - отлично.
Привезли всякие штучки из Москвы - все попробовали. Прикольно!!!
Но в какой-то момент пошло преломление. Херово, что вовремя никто не спохватился. Лично у меня это случилось на турнире в Доме Офицеров - когда я начал задумываться о том, нах на него вообще пришел - не то, что пообщаться и выпить - покурить не было времени.
Многие в о общем завязали практически, потому что первоначальный смысл был утрачен.
В итоге устал Старик и власть перешла к спортсменам. И что теперь? Теперь вообще ничего хорошего - им бы крутить и крутить эти фигурки, а остальное пох. Пох на то, что людей меньше, пох на то, что кроме 5-7 человек нынешний формат никого не устраивает.
Но с какой собственно стати им должно быть пох?
Краснодарские турниры - детище Старика и радость десятков людей. Надеюсь Президент кроме этого капа сделает в этом сезоне еще и что-то морское, так чтобы хотя бы раз в три месяца собираться.
Ну а спортсмены... спортсменам спортсменово - пусть играют свою лигу, только я не уверен, что у нее будет долгая история - почему, уже объяснял