|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зря ты так... Бон Скотт был лучшим! Мир праху его... Ты наверное не слышал всех дисков с Боном. Послушай. А ещё лучше посмотри видео с концертов. В том-то дело, что голос Бона не был ни на чей другой похож. А был ещё и Дэйв Эванс в АC/DC фронтмэном. Слыхал о таком? Вот тут да, слабоват был. AC/DC (в частности Малькольм Янг, основатель группы, давно хотел заменить вокалиста) уволили его, как только услышали Бона. Дэйв хорош был для стиля глэм-рок. Музыка группы от вокалиста никак не зависит, музыку пишут братья Янги. Вокалист пишет тексты под эту музыку и то не всегда. Многие тексты у AC/DC написаны так же Янгами.
|
|
 |
|
 |
|
Впервые АС/DC я услышал в 1980 году, это был диск "Back in Black" (кажись правильно написал). Именно с этого альбома у них появился новый солист. И именно этот альбом им принес мировую славу. Я просто охренел с него и с тех пор старался слушать все остальные альбомы. Потом ради интереса захотелось послушать то, что было раньше, попробовал выборочно, но не смог дослушать до конца ни одной вещи, такая мне показалась ЛАЖА!