|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Впервые АС/DC я услышал в 1980 году, это был диск "Back in Black" (кажись правильно написал). Именно с этого альбома у них появился новый солист. И именно этот альбом им принес мировую славу. Я просто охренел с него и с тех пор старался слушать все остальные альбомы. Потом ради интереса захотелось послушать то, что было раньше, попробовал выборочно, но не смог дослушать до конца ни одной вещи, такая мне показалась ЛАЖА!
|
|
 |
|
 |
|
Мировая слава к AC/DC пришла именно с Боном Скоттом! Если б не он, то группа осталась на уровне клубной, играла б в барах и гей-клубах(так оно и было в 73-74 годах). Бон (редкость среди фронтмэнов) и сам был музыкантом, играл на ударных, волынке и немного на клавишных, принёс в группу изюминку, которой небыло и не могли никак найти Янги. За 5,5 лет в группе, до своей неожиданной и нелепой смерти, AC/DC поднялась до мировых высот.За пару лет покорив Европу с Британией и США(для Америки это супердостижение среди групп хард-рока).Диски стали "платиновыми" ещё при жизни Бона. Он умер на пике популярности: своей личной и в целом с AC/DC на тот период. Намечался только прогресс! После смерти Бона, Янгами рассматривался вопрос о роспуске группы, но родители Бона настояли на приглашении нового вокалиста и продолжении рок-карьеры. Рассматривали много кандидатов: Терри Слессер,Стив Бертон,Джимми Барнс,Аллан Фрайер и др.Уже почти утвержден был Фрайер, но кто-то дал Мэлу Янгу кассету с группой "Geordie", где пел Джонсон. Говорят, что Бон был на концерте этой группы и ему очень понравился вокалист и якобы скалал, что если понадобится ему замена, то Брайан лучший вариант. После прослушивания Джонсона утвердили. Если бы не смерть Бона, мыл бы Брайан машины и заправлял их бензином на заправке в Ньюкасле. На прослушивании он пел песни Бона, он их и сейчас поёт на концертах. Примерно 40% песен на концертах из того времени. А ты говоришь ЛАЖА.
Послушай ВСЁ и ты поймёшь - КАК ТЫ ОШИБАЛСЯ! О диске ""Back in Black":
на волне скорби и памяти по Бону, этот диск разлетался сумашедшими тиражами, да и работа велась над диском ОЧЕНЬ тщательная и серьёзная. Дань памяти! Есть версия среди рокмузыкальных критиков, что использовали наработки Бона. Так что слушайте, слушайте,слушайте, и ещё раз слушайте AC/DC. Оргазм будет обеспечен. Могу помочь. У меня есть практически всё AC/DC и плюс "Geordie".