Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 21:00
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Ладно бы, только сэкономить, но он же ж мечтает ещё и снимать с каждого дополнительное бабло, яко налог... Как-то давно тут даже выкладывали поток его "сознания" с расчётами

Predator vs aliens, я написал более корректно,хотя сначала хотел написать тоже,даже жостче.
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
АМД, что ты называешь заботой о болельшиках?
Ответь мне, что легче и дешевле купить сотне-другой болельщиков по шарфику и маечке, и проз***** в глубинах Второго Дивизиона. Или содержать команду ПЛ и ПД? Ответь пожалуйста, а то языком трепать, не мешки ворочать!

Wiktor, забота о болельщиках-это сервис возле стадиона,магазин 12-й игрок с большим ассортиментом атрибутики клуба,развлекательные программы до матча,чтобы народ ходил семьями на футбол.Тут много можно было чего перечислять,но для начала пусть хоть это сделает,а то даже афиши толком наклеить не может.Две игры Кубани и в обоих случаях косяки с афишами!
Вот скажи мне накуя вещать фото Давыдова "Две банки за игру",когда на этом месте можно было повесить афишу с анонсом предстоящего матча,чтобы её было далеко видно,а не искать афишку среди прочих гастролёров намеревающихся посетить наш город!
Содержать тяжело как команду ПЛ,так и команду ВД.Так можно сравнить Кубань с Зенитом.Что содержать легче?Всё зависит от кошелька хозяина.Раз мы играем в ПЛ значит это позволяет кошелёк МОА.Я думаю он не обеднел бы,если бы клуб при таких ценах на билеты,впридачу к нему выдавал бы шарфик,тем более было уже ясно,что ценовую войну на билеты клуб проиграл,так зачем проигрывать ещё в войне за болельщиков?Да и антураж матча сразу был бы намного круче,когда во время звучания гимна на стадионе 25 тысяч болел держали на головами ЖЗ шарфики с надписью "Вместе навсегда"!Думаю скоро эту идею подхватит СНГ,и опять мы проиграем очередную битву в не футбольного поля!

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.