Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 21:19
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Wiktor, забота о болельщиках-это сервис возле стадиона,магазин 12-й игрок с большим ассортиментом атрибутики клуба,развлекательные программы до матча,чтобы народ ходил семьями на футбол.Тут много можно было чего перечислять,но для начала пусть хоть это сделает,а то даже афиши толком наклеить не может.Две игры Кубани и в обоих случаях косяки с афишами!
Вот скажи мне накуя вещать фото Давыдова "Две банки за игру",когда на этом месте можно было повесить афишу с анонсом предстоящего матча,чтобы её было далеко видно,а не искать афишку среди прочих гастролёров намеревающихся посетить наш город!
Содержать тяжело как команду ПЛ,так и команду ВД.Так можно сравнить Кубань с Зенитом.Что содержать легче?Всё зависит от кошелька хозяина.Раз мы играем в ПЛ значит это позволяет кошелёк МОА.Я думаю он не обеднел бы,если бы клуб при таких ценах на билеты,впридачу к нему выдавал бы шарфик,тем более было уже ясно,что ценовую войну на билеты клуб проиграл,так зачем проигрывать ещё в войне за болельщиков?Да и антураж матча сразу был бы намного круче,когда во время звучания гимна на стадионе 25 тысяч болел держали на головами ЖЗ шарфики с надписью "Вместе навсегда"!Думаю скоро эту идею подхватит СНГ,и опять мы проиграем очередную битву в не футбольного поля!

Во как! Битву! А я дурак, всегда на футбол ходил.
Остальное, сервис и развлекательные программы, меня всегда мало интересовали. Причём ходил всегда семьёй, когда отец был жив, Царство Ему Небесное, нас три поколения ходило, отец, я с братом и иногда сестра, наши жёны, и наши дети. И все с шарфами, кепками и майками. Плюс друзья.

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.