Wiktor, времена меняются. И надо быть полным артемкой, чтобы этого не понимать. Галицкий начал борьбу за болел, и если все будет так, как сейчас, клуб ее проиграет. Что это будет означать? Что следующий шаг Галицкого будет уже направлен на само существование Кубани, в принципе. Тут пойдут в ход самые разные вопросы от нового стада, до политики. Просто мироновы приходят и уходят. Но очень часто, оставляют за собой руины. И этого допустить нельзя.
Сообщение Гудвина в теме: "Миронову и всему коммерческому отделу" за номером 143. Почему оно не редактируется? На той же странице были отредактированы мои сообщения.
Час Мужества, хто ж его разберет? Главное, что команда нужна нам. И мы, каждый посильно, должны ей помогать. Не добивать, как некоторые, а понимать, что любой минус Кубани сейчас - это плюс Магниду.
Сообщение Гудвина в теме: "Стадион Кубань", номер 873.
Гудвин, дружище, извини, я к тебе лично ничего не имею, просто твои первые попались, я сейчас покопаюсь во всех темах, найду сообщения других участников хде упоминается так ненавистная total-у команда и её хозяин.
Почему не корректируются эти сообщения?
|