Прочитал "крик души" Снайпера,и во многом с ним согласен.

Пля,болеем за одну команду,а разногласий вагон.Ну не должно так быть,по определению.
Лично знаю Снайпера,вполне адекватный,образованный и любящий Кубань,и болеющий за Кубань человек.И не побоюсь этого слова,болельщик.Знаю и Колифея,и эти слова к нему тоже применимы.
Ребятки,Снайпер и Колифей,свои личные неприязни,плиз выясняйте в личках.Мне например нет дела до ваших личных разборок.Да,было взаимное оскарбление друг друга,и я против этого.Больно слышать это от болельщиков "Кубани"
Я болельщик Кубани,со стажем больше чем Снайпер,но меньшим чем Колифей,да и вообще,считаю что "время боления" это не повод кидатся куями друг в друга.Тут важно преданность Кубани как к клубу.Многие сейчас переключились на боление "всего кубанского футбола",я не любитель этого "рейбрединга".Для меня "Кубань",это первая любовь,как говорится "на всегда",и превыше всего.
Первый раз я пошёл с батькой (Царство ему Небесное) на футбол когда я перешёл в третий классв 1978-м году,играли местные команды.Помню табло,где счёт цифрами меняли вручную,лимонад "Буратино" в бумажных стаканчиках,крашенные лавочки на трибунах,и не одного милиционера вокруг поля и стадиона.Отец,был большим любителем футбола,а я воспринимал это в силу своего возраста как своё очередное приключение.
А вообще,к футболу,как болельщик я был долго равнодушен.
Но пришло время,и изменились для меня все "понятия" в футболе,и "гены" родителя всё более дали знать о себе.И первая моя команда и клуб,кторой я сознательно "покорился",которая (не знаю зачем и почему) покорила моё сердце... это была "Кубань".И с тех по для меня есть только одна команда в моей жизни,это "Кубань".
Прошу всех,болельщиков Кубани,уважайте себя и друг друга.Ибо есть у нас, у всех на свете одна команда,это жёлто-зелёная "Кубань".
Как бы мне хотелось,что бы все болельщики Кубани были во всём
ЕДИНЫ.Тогда действительно,все мы будем
НЕПОБЕДИМЫ.
ЗЫ: Есть одна команда на свете,которую мы любим.Это
КУБАНЬ!