|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я болельщик Кубани,со стажем больше чем Снайпер,но меньшим чем Колифей,да и вообще,считаю что "время боления" это не повод кидатся куями друг в друга.Тут важно преданность Кубани как к клубу.
|
|
 |
|
 |
|
Знаешь,
Бармалей, я ни при какой
мировой между т.н.
правильными болельщиками и их антиподами не поставлю на одну ступень человека из "поколения Долматова" (
т.е. пришедшего на стадион в 2001 году и не видавшего итогового результата ниже 5-го места в 1Д) и человека из 80-х, на долю которого выпало огромное количество испытаний. Тот, кто прошёл конец 80-х и безвременье 90-х, того уже ничем не прошибёшь. Но "долматинцы" считают иначе и смело клеят ярлыки: не так болеют, не там сидят, не так свистят...
----
Я полагаю, что не стоит соединять несоединимое - всё равно развалится. Надо пытаться сосуществовать и пытаться понимать людей, не понимающих русский язык. Как это делать правильно - я не знаю. Поэтому и не в тусовке. Не в обществе. Не в движении. Я довольно долго верил в то, что разум возобладает над баблом. Почти разуверился. Почти.
---
И когда я в очередной раз слышу копирайт выражения кота Леопольда, когда вижу желание очередного миротворца примирить, к примеру, тех же Колифея и Снайпера, я желаю вам сказать: Не тратьте время понапрасну! Не будет этого! Не тщите себя надеждой!
На то они и существуют - эти диаметрально противоположные взгляды, на то они и являются антогонистами...