Я,
не кот Леопольд. Но, не скрою, желание примирить
Колифея и
Снайпера ,как адептов "непримиримых" сторон, присутствует.
Говорить по теме, считаю,
надо исключительно по -честнаку, но корректно.Не люблю словоблудия и многословия. По-правде- в этой ситуации я, скорее, на стороне
Колифея, чем наоборот.
Но.....Есть вопросы. Вопросы к человеку (так хоца без пафоса

) олицетворяющему (ух!) движение болел Кубани. Мною движет понимание того, что для обеих сторон высшее благо-успехи ФК Кубань. И ,если, в душе, кто-то считает для себя возможным, поиметь дивиденты в виде золотого тельца, проклят будет и пощады , при всех заслугах, не ждите.

Общаясь с ребятами с форума, понял, что плохой мир- лучше хорошей войны. Надоело! Вселенскокубанский срач,реально, достал. Возможно, да и наверняка, есть какие то тёрки вне форумного формата. Перешагните через всё это. Начните с зеро.
Я не приемлю:
-когда оппонента называю ...удаком.
-изначально вешают ярлык "негодяя".
-уничижают по нац , родственному или территориальному признаку.
-используют в качестве аргументов срамы и сосалки.
-железобетонно стоят на изначальной порочности руководства клуба.
-используют в качестве аргументов непроверенные слухи,домыслы, спам.
-используют служебное положение (близость к Клубу) в личных,корыстных целях.
-отказываются от
диалога, используя, при этом, всевозможные уловки и отговорки.
-считают работу всех служб Клуба (ком., спорт. и т.д.) вне критики.
-всякую критику принимают, не иначе как, личное оскорбление.
-пытаются выискивать в действиях оппонента личную заинтересованность, причём, как правило, бездоказательно.
Нужен, судари мои,
ДИАЛОГ!
Кого то это развлекает, делает никчёмный прожитый день, веселее, особливо, подливая масло в огонь, ЗЫ: пацаны дерутся, прикольно,
а мне больно. Больно, что мы по разную сторону баррикад,что люди, всецело любящие Клуб опускаются до нашего кубанского мЕстничества. Бей своих чтоб чужие боялись?
Не хочу.
Отчасти, идеалист, мне ваши феньки-треньки-заморочки, политиЦкие необходимости и пристрастия глубоко пох.....Главное-
ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ФУТБОЛ!Усмирите
гордыню свою (смертный грех №1) на благо Клуба. Примите нонешнюю данность. Найдите в себе мужество (даже после всего негатива) протянуть оппоненту руку.
Хартия, что ли.