Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 22:48
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
И когда я в очередной раз слышу копирайт выражения кота Леопольда, когда вижу желание очередного миротворца примирить, к примеру, тех же Колифея и Снайпера, я желаю вам сказать: Не тратьте время понапрасну! Не будет этого! Не тщите себя надеждой! На то они и существуют - эти диаметрально противоположные взгляды, на то они и являются антогонистами...

ВладислаВ, а я тешу себя надеждой что между болельщиками Кубани разных поколений будет всё хорошо. Нужно искать не точки разъединения поколений,взглядов болельщиков Кубани разных времён.А наоборот ,точки объединяющие болельщиков Кубани.Нашему клубу не 20 лет,и даже не 40,а намного больше.И болельщиков Кубани разных времён намного больше.Я например знаю болельщиков Кубани 60-х и 70-х годов,которые в те времена ходили на стадион,даже тогда когда команда Кубань наша называлась по-другому.И что,им нужно что-то делить с болельщиками Кубани 80-х и 90-х? Просто с какого буя.Есть то,что объединяет всех болельщиков,независимо от времени боления.Это ФК Кубань.И вообще,разделение болельщиков на правых и не правых,правильных или неправильных,болеющих за Кубань 30 лет и болеющих 5 лет,считаю неправильным.
ЗЫ: Лучше быть котом Леопольдом,чем бабой Ягой с девизом "А баба Яга против." И вообще,пора всем,независимо от сроков боления объединятся,вокруг общей цели,на благо и процветание родной "Кубани".

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.