Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2005, 17:56
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity
1. Попов проделал большой объём работы на поле. Все его ошибки бросаются в глаза потому, что он постоянно в игре. Упрекать его в недостаточной самоотдаче - просто смешно. Оттягивая на себя по нескольку защитников, он создаёт простор для остальных наших игроков.
2. Освистывать футболистов - святое право торсиды во всём мире. Если чья-то психика столь нежна, что не выдерживает этого - место ему в хоре беременных девушек, а не в профессиональном футболе.
3. Кантонистов - молодец, что вписался за товарища. Кажется, у нас на глазах формируется Команда. Но НАСТАИВАТЬ на извенениях - перебор.
4. Я матерился в адрес Попова в момент упущеных им возможностей (хотя упускал их он из-за нефарта). Обзывал его "деревом". Не раскаиваюсь, это правила футбольного шоу. В то же время: сочувствую Попову, как человеку; искренне желаю ему всем всё доказать.

Рты критикам должен заткнуть Попов голами, а не товарищи по команде - увещеваниями.
Позицию GM поддерживаю, но, возможно, буду так поступать и дальше.

Ага должен быть не только бег по полю. но и отдача и результативность, с таким успехом и меня можно на поле пустить, я тоже бегать могу но толка от этого мало, Вуки 7 минут хватило.

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.